Menu 3

Entrées

Raviolis de porc à la vapeur (3 pièces)

ou

Soupe aux raviolis (3 pièces)

ou

Rouleaux de printemps


Lundi

A : Poule aux noix de cajou

B : Bœuf au Curry rouge Thaï 🌶


Mardi

A : Poulet aigre-doux

B : Canard piquant “Sichuan” 🌶


Mercredi

A : Poulet au Curry rouge Thaï 🌶

B : Bœuf poivre noir 🌶


Jeudi

A : Poulet (beignet) à l’aigre doux ‘noir’

B : Crevettes au curry panang 🌶


Vendredi

A : Poulet au curry vert Thaï 🌶

B : Poisson aigre-doux


Menu A (sans entrée) 14.50

Menu A (avec entrée) 17.90


Menu B (sans entrée) 16.50

Menu B (avec entrée) 19.90


Suppléments

Riz Cantonnais + 2.-

Nouilles + 3.-